州投资促进局专题调研芒市招商引资工作
发表时间:2019-07-11         
 

 

 为贯彻落实全省招商引资专题会议精神,切实做好全州“营商环境提升年”工作要求,近日,州投资促进局沙振东副局长和陈春晓副局长分别带队到芒市就招商引资、项目落地、企业服务等工作进行实地调研。

 调研组分别调研了芒市傣族古镇、史迪威码头、仙佛洞景区、迪思万吨澳洲坚果、云南业勤服饰及河南豫发服装新城6个企业项目。每到一个企业调研组都和企业进行座谈,深入了解项目的基本情况、建设过程中存在的问题及今后对政府的需求等。座谈中就调研组所提的问题企业负责人一一做了介绍,并对政府今后在招商领域工作中提出了一些期望和建议。

  7月8日,调研组带队领导沙振东就所调研的情况到招商局进行反馈交流座谈。对芒市招商引资工资提出了要求:一是全体招商干部要统一思想提高认识;二是要紧紧围绕年初制定的目标任务抓落实同时搞好项目落地服务工作;三是要加强与我州驻外招商点对接,积极与州牵头部门联系争取州级政府和相关部门的最大支持;四是要注重芒市的营商环境建设,为芒市招大商、招强商、招富商打下坚实基础。

  最后,芒市投资促进局局长杨忠青表示:将严格按照调研组的要求抓好落实,确保完成目标任务;打牢基础,大力开展精准招商,全面加强服务保障,创新推动督查督办工作;同时,加强与市级政府请示汇报工作和市直部门之间的联动,共同做好芒市招商引资工作。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"