芒市召开2019年全市办公室主任会议
发表时间:2019-07-10         
 

  7月 6日至7日,芒市2019年办公室主任会议在市委党校二楼报告厅召开,部署下一步全市办公室工作,开展理论业务培训,为全面提升全市办公室"三服务"水平打下坚实的基础。芒市委副书记、市委政法委书记穆晓康出席会议并讲话。

  会议指出,近年来全市办公室系统围绕中心、服务大局,切实发挥参谋助手作用,为推动芒市经济社会发展作出了重要贡献。面对新时代新任务新要求,全市办公室系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合"基层减负年"工作要求,进一步强化政治建设,坚决做到"两个维护";要充分发挥枢纽作用,提升工作效率质量;要切实转变作风,强化服务意识,树立工作新标杆,团结拼搏,求实创新,努力开创办公室工作新局面。

  会议号召全市办公室系统工作人员以"五个坚持"领航各项工作, 在成功和挫折中砥砺成长,履行好综合协调、督促检查、办文办会办事职责,为推进芒市发展新跨越和全面建成小康社会做出新的贡献。

  会议表彰了芒市第三届好公文比赛获奖的18名选手。

  会议对《芒市贯彻落实解决形式主义突出问题为基层减负的实施意见》作了说明,并组织全体与会人员进行了分组讨论,征集意见建议,为更加有效落实"基层减负"工作要求奠定基础。

  会议期间,还开展了舆情信息、新闻宣传稿件撰写、文书档案、机要保密等办公室业务专题培训。

  "四办"领导班子及全市办公室系统工作人员共计200余人参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"