赵冬梅为西山乡脱贫攻坚指明路子
发表时间:2019-06-12         
 

  6月11日,市委书记赵冬梅深入西山乡监督指导脱贫攻坚工作,在雨中实地检查脱贫攻坚“夏季攻势”实施情况和“两不愁三保障”落实情况。市委副书记、市委政法委书记穆晓康,市委常委、常务副市长杨绍刚,乡党委书记陈绍国等领导陪同调研。

  “夏季攻势”推进情况如何?存在问题整改实不实?贫困群众后续发展怎么样?赵冬梅先后到邦角村、芒东村实地走访贫困户和已脱贫户,查看房前屋后了解住房保障情况,查看产业情况了解产业发展后劲。

  随后,在芒东村召开西山乡脱贫攻坚座谈会。赵冬梅强调,脱贫攻坚已经进入决战决胜、攻城拔寨的关键节点,等不得、慢不得、松不得,各级干部要充分认识到当前脱贫攻坚面临的形势和任务,要紧紧围绕贫困人口退出5条标准、贫困村退出7条标准、脱贫巩固20条要求,认真排查梳理问题,务必全力抓实问题整改,提升贫困群众的“房子、票子、样子”,提高群众满意率,全力推进“夏季攻势”,全面补齐各项短板和弱项。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"