全民皆兵 ,西山乡全力打响脱贫攻坚“夏季攻势”
发表时间:2019-06-05         
 

  6月2日,芒市西山乡召开2019年脱贫攻坚夏季攻势座谈会,传达学习云南省2018年脱贫攻坚成效考核发现突出问题约谈会主要精神及省委、省政府主要领导讲话精神,通报西山乡脱贫攻坚存在的主要问题,分析当前面临的形势和突出问题,并对下一步工作计划提出了要求。市委副书记、市委政法委书记穆晓康出席会议。

  穆晓康强调,西山乡是全市开展脱贫攻坚工作中的重中之重,面对当前的现状,全市各级各部门要理清思路,尽快收集好资料,分析整理好各类数据。要加大措施扶持,补齐短板。加强村组管理,特别是环境管理,发挥村规民约对约束群众、服务群众的积极作用。要加强产业发展,利用当地特有的产业资源优势,提高群众收入。要加强毒品整治管理,对留守儿童和老弱病残家庭给予关心和慰问。要加强驻村队伍建设,配齐配强挂钩干部,充分发挥挂钩干部责任心,进行拉网式组织专项整治行动,全民皆兵,全力做好2019年西山乡脱贫攻坚“夏季攻势”工作,坚决打赢西山乡脱贫攻坚战。

市委常委、市纪委书记、市监委代主任王卫东,市人民政府副市长祁叶弄,市直“两不愁三保障”相关职能部门、乡领导班子成员,各挂钩单位领导,驻村工作队员等参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"