胡小成深入西山乡调研脱贫攻坚工作
发表时间:2019-05-09         
 

  近日,州委副书记胡小成深入西山乡调研指导脱贫攻坚工作,市委书记赵冬梅、市扶贫办主任杨善斌陪同。

  胡小成一行走进邦角村龙准小组,调研“支部+产业”工作开展情况,详细了解西番莲种植情况、销售渠道、种植效益等。通过了解,胡小成对龙准小组“支部+产业”模式给予充分肯定,并要求乡党委、政府要积极对接龙头企业,推动西番莲产业持续健康发展,避免烂市现象发生。

  重点走访了省扶贫开发成效考核组反馈问题户,营盘村重点贫困户,并在营盘村拱引小组召开座谈会,听取了西山乡脱贫攻坚工作汇报。

  胡小成指出,西山乡脱贫攻坚任务十分艰巨,党委政府要高度重视,精心谋划,进一步压实工作责任,摒弃为“摘帽”而“摘帽”的思想。要聚焦“两不愁、三保障”,认真抓好工作落实,对存在问题要下决心坚决整改,制定整改措施,确保存在问题整改“清零”。要紧紧围绕乡村振兴,抓好环境卫生整治,提升村庄面貌。要建强基层党组织,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,实现党建与脱贫攻坚“双推进”。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"