“青春心向党·建功新时代”演讲比赛激情献礼五四运动100周年
发表时间:2019-04-30         
 

  2019年是中国共青团成立97周年暨五四运动100周年,4月26日,以“青春心向党·建功新时代”为主题的演讲比赛在芒市公路分局举行,弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,增强当代团员青年的历史使命感。

  14名来自全市不同岗位的优秀青年干部及青少年参加了比赛。参赛选手们满怀激情,紧扣工作、学习实际,以传承五四精神、青年的责任与担当为内容,讲述各自的成长故事、收获及感悟,抒发了爱国,爱党,爱家乡的真挚情感,充分展现了当代青年积极向上、朝气蓬勃的良好风采。

  经过激烈的角逐,由五岔路乡团委选送的尚彦妤荣获一等奖,中山乡团委选送的杨丽,遮放镇团委选送的沈改玉荣获二等奖,西山乡团委选送的鲁加,海华开发有限公司选送的曾仕军,勐戛镇团委选送的文恩强荣获三等奖。

  市委党校常务副校长潘黎,市委宣传部副部长、市精神文明建设指导委员会办公室主任排早海,市委组织部副部长摆二旺保,共青团芒市委书记尹国文,市教育体育局副局长邵进周出席活动并担任比赛评委。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"