芒市全力推动驻村帮扶任务落地见效
发表时间:2019-04-08         
 

  4月4日,芒市组织召开2019年一季度驻村工作队第一书记(工作队长)工作会议,旨在进一步深入贯彻落实省、州、市脱贫攻坚工作推进会议精神和基层党建创新提质年工作部署,把准问题症结,明晰工作任务,全力推动驻村扶贫各项任务落地见效。

  市委常委、组织部部长吴翔,市驻村工作领导小组成员单位、80个行政村驻村第一书记(工作队长)共90余人参加会议。市委常委、市人民政府副市长、市驻村工作队副总队长付正江主持。

  市委常委、市人民政府副市长、市驻村工作队副总队长付正江同志通报了2019年3月全市驻村工作队员在岗考勤情况,并要求严抓驻村工作纪律、加强问题整改落实督察、增强脱贫攻坚使命感和责任感。

  会上,吴翔部长就如何履行好第一书记职责、深入扎实做好驻村帮扶工作、确保全面打赢脱贫攻坚战作出了要求。

  一是要提高认识,进一步增强工作责任感和使命感。二是要正视问题,采取有效措施抓实整改工作。三是要明确任务,深入推进抓党建促脱贫工作。四是要狠抓落实,全面落实扫黑除恶专项斗争迎检工作。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"