李君川调研芒市民族小学教育工作
发表时间:2019-04-04         
 

  4月2日,州教育体育局局长李君川一行到芒市民族小学调研学校开学情况、工程建设、扫黑除恶、党建等工作。芒市相关领导陪同调研。

  李君川一行对学校本部及教学点工作情况、在建工程建设情况进行了实地查看,对学校的基本情况及存在的困难进行了详细了解。

  听完汇报后,李君川对芒市民族小学教育教学工作给予肯定,针对学校党建工作,他强调,学校一是加大扫黑除恶的宣传力度,深入排查,及时发现犯罪的苗头和线索;二是排查教职工是否存在参加非法集资和高利借贷的情况,要及时上报,及时处置;三是建立健全学校各项制度;四是党建工作要落实到教育教学中,体现在学生中。

  针对学校在建工程,他要求,一要按照工程进度,争取9月份以前一期工程结束;二要做好9月份开学准备,合理解决学生食宿和活动场地。科学合理的分配建成场地的使用;三要提升教师业务能力,促进教师专业化发展。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"