中国德宏2019国际泼水狂欢节芒市接待组举行联络员培训
发表时间:2019-04-02         
 

  4月2日,中国德宏2019国际泼水狂欢节芒市接待组联络员培训工作会议在芒市委党校会议室召开。市委常委、市委组织部部长吴翔,市政协副主席朗玉相哏出席会议。各市直部门抽调的47名联络员和工作人员参加会议。

  会上,朗玉相哏为参会人员作联络接待方面的礼仪培训和注意事项讲解,吴翔对中国德宏2019国际泼水狂欢节期间芒市接待组总体工作作安排部署。

  会议从对应、联络、对接、接待、服务、礼仪六个方面对联络员和工作员的工作做细化安排与要求。会议要求,联络员和工作员要充分认识到本次联络接待工作对展现民族团结和睦、传承民族文化和城市对外宣传上具有的重要意义,为了最好地呈现泼水节活动的意义,要进一步提高自身综合工作能力,具体做到服从安排、按时就岗就位、从严从实履行职责、互相帮助、协同合作,在礼仪接待上要做到态度和善、语气温和、性格热情。

  吴翔强调,本次中国德宏2019国际泼水狂欢节规模大、规格高、参与面广,服务保障人员务必要从思想认识、责任落实、纪律执行、形象树立上作进一步的提高和强化,确保在节日活动期间搞好服务保障,树立良好形象,圆满完成任务。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"