芒市公安:正视短板 理清思路 有力落实
发表时间:2019-03-04         
 


3月1日,芒市公安局召开党委(扩大)会,集中再次学习贯彻副州长、州公安局党委书记、局长李康平、驻州局纪检监察组组长施学志在全州公安机关党风廉政建设会议上的讲话精神;通报了杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约四个严重违纪违法典型案例;对推进“扫黑除恶”专项斗争工作再强调再细化。副市长、市公安局党委书记、局长杨加良作了强调讲话。党委副书记、政委崔峻滔主持会议。局党委委员、各部门两名主官参加会议,会议以视频形式开至各派出所。

杨加良针对队伍管理和抓实公安各项中心工作,他提出三点要求:

一是提高政治,加强组织领导。要充分发挥每一位领导的领导作用。各警种、各部门、各岗位要严格对标、对表、对责,认真把每一天的工作抓实,把每一项工作抓牢。

二是切实要爱岗敬业,认真履职,令行禁止。

三是严格工作纪律,加强督导检查,确保任务完成,确保治安稳定,确保行业依法规范。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"