毛晓深入遮放镇督导“大棚房”拆除工作
发表时间:2019-03-04         
 

  3月2日,芒市委副书记、市长毛晓到遮放镇督导“大棚房”拆除、整治工作。

  毛晓实地查看 了“大棚房”拆除工作,研判当前拆除工作过程中存在的问题和难点,安抚正在进行拆除工作的业主们的情绪,耐心地向业主们讲解国家出台的相应政策,对业主们提出的合理要求进行答复,同时对业主们支持党委政府工作的态度予以肯定。

  在遮放镇“大棚房”拆除工作推进会上,遮放镇党政领导班子汇报了遮放镇“大棚房”拆除的工作进度,提出了在拆除工作中需要上级相关职能部门帮助解决的困难和问题。

  毛晓对遮放镇“大棚房”拆除工作存在的困难和问题提出建议和要求,他强调,遮放镇党政领导班子要提高对“大棚房”拆除工作的思想认识和政治站位,清醒认识到“大棚房”拆除工作的艰巨性、紧迫性。要对“大棚房”的定义要有清楚的认识,对拆除对象要精准识别。工作态度要坚决,落实要到位,排查出的“大棚房”必须按照上级要求坚决清理,同时工作中要边整治,边排查,摸清底数。要在开展工作过程中,注意痕迹材料的收集、整理和归档,形成“一户一档”。

  遮放镇党政领导班子表示,将加大力度开展“大棚房”的拆除、整治工作,为遮放镇“大棚房”拆除、整治工作营造良好的社会氛围。拆除整治工作中对于积极配合拆除工作并生活存在困难的“大棚房”业主提出的合理要求,党委、政府会力所能及地协助解决。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"