芒市召开2019年老干部迎新春情况通报会
发表时间:2019-01-25         
 

1月24日,芒市2019年老干部迎新春情况通报会在芒市老年人综合服务中心举行,芒市离退休老干部、老党员代表欢聚一堂,同庆新春佳节,共谋芒市发展大计。

市委书记赵冬梅、市委副书记、市长毛晓、市委常委、组织部长吴翔、市委常委、市委办公室主任杨新常、市人大副主任白少荣、市政府副市长祁叶弄、市政协副主席曹发成等领导出席会议。

会议由市委书记赵冬梅主持。

市委副书记、市长毛晓向与会的老干部老党员通报了芒市2018年经济社会运行、脱贫攻坚、环境保护、城市建设、防范和化解金融风险等六个方面的工作情况,介绍了芒市人民政府2019年继续打好“三大攻坚战”,突出抓好“产业发展、基础设施、城市建设、招商引资、改革开放”五项重点任务的总体工作思路。

赵冬梅在讲话中指出,2018年全市各项工作有突破、有亮点、取得了令人欢欣鼓舞的新成绩,这些成绩的取得,是全市人民团结奋斗的结果,是各位老领导、老同志昨日辛勤耕耘的结果。离退休老干部虽然离开了工作岗位,但“离休不离志,退休不退色”,依然时刻关心关注芒市改革发展稳定大局,大力支持市委、市政府的工作,为芒市发展作出了积极贡献。

赵冬梅表示,芒市委、市政府始终高度重视发挥老干部的重要作用和老干部工作,始终致力于用心用情用力做好老干部工作,把尊重老干部、做好老干部工作当作义不容辞的政治责任,切实加强对老干部工作的领导,积极搭建老干部建言献策载体平台,努力让全市离退休老干部安心舒心暖心。

她要求全市各级各部门要继续强化责任落实,切实把老干部工作摆在重要日程,积极推动形成“党委政府领导、组织部门具体指导、老干部工作部门牵头总抓、相关部门扶持配合、社会各界积极参与”的老干部工作格局,做到在政治上尊重老干部,思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,

会上,赵冬梅代表市四班子和全市42万各族干部群众祝愿离退休老干部新春愉快、幸福安康。希望老干部一如既往地关心关注芒市的发展建设,继续发挥余热,积极建言献策,当好芒市发展建设的参谋员、宣传员、辅导员,为芒市经济社会各项事业发展贡献智慧力量。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"