芒市召开2019年依法治校暨安全工作培训会
发表时间:2019-01-08         
 

  近日,芒市召开2019年依法治校暨安全工作培训会。此次会议有幸邀请到了云南省教育厅政策法规处李光洪处长做专题讲座。市教育党工委书记、党组书记、局长冯鸾芳及全市各级各类学校校长、园长、分管安全工作的负责人共计230余人参加会议。

  会议通报了芒市教育系统2018年涉校安全事故,传达了中央教育工作会议精神,总结分析了2018年安全工作存在的问题并就2019年校园安全工作做了全面的安排部署。

  会上,李光洪作了题为“芒市依法治校”的专题讲座。为芒市稳步推进依法治校工作开启了新的征程,为校长园长们更好的实施依法治校提供了法治思维精神盛宴,为芒市今后全面实施依法治校进一步指明了方向。

  会议期间,李光洪一行还对芒市职业教育中心、芒市民族小学、城郊中学依法治校工作进行了专题调研。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"