芒市公安:高压态势,严打走私成品油
发表时间:2018-12-20         
 

为深入贯彻落实习近平总书记及中央、省委、省政府、省公安厅和州委、州政府领导、州公安局和市委、市政府的批示指示精神,按照州委、州政府印发的《德宏州开展以打击柴油走私为重点的专项联合行动方案》和省公安厅印发的《全省公安机关打击走私成品油等违法犯罪专项行动方案》部署,为遏制芒市以柴油走私为重点的走私活动多发势头,消除安全事故隐患,维护国家主权和尊严,维护人民群众生命财产安全,芒市公安局在全市范围内组织开展打击柴油走私为重点的专项联合行动。

专项行动以来,芒市公安机关始终保持“严打高压”态势,以“打源头、挖团伙、端窝点、摧网络、清市场、守边境、固长效”为工作重点,坚持问题导向,采取有力措施,对重点领域、重点区域、重要渠道的柴油等走私违法犯罪活动实施精准打击。查获成品油案件178件,共查获成品油1047.451吨,查处违法犯罪嫌疑人34人,捣毁非法存储、销售走私柴油黑窝点3个,查获违法车辆175辆。收缴铁质罐体11个、塑料罐体13个、加油机2个、加油设备6套、抽油机1个、铁制、塑料质油桶若干,有力震慑了走私不法分子。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"