王俊强率队检查考核芒市党风廉政建设责任制工作
发表时间:2018-12-18         
 

  12月17日下午,2018年度德宏州党风廉政建设责任制检查考核芒市动员会召开,州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强出席会议并作动员讲话,要求芒市各级各部门要以此次检查考核为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为芒市实现高质量跨越式发展提供坚强的政治保证。

  王俊强指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的有效举措,是督促落实管党治党政治责任的有效抓手。芒市委和全市各级党委(党组)要充分认识党风廉政建设责任制检查考核的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到州委的要求和部署上来,进一步提振精神,认真对待,把态度硬起来,把要求严起来,把全面从严治党的鲜明导向立起来,扎实组织开展好这次检查考核工作,坚决防止做虚功、走过场。

  王俊强强调,当前正值年末岁尾,各项工作任务繁重。要统筹兼顾、精心组织、密切配合,严格执行考核方案,坚持从严从实要求,突出检查考核重点,认真开展个别谈话,严守纪律和规矩,以严谨务实的作风推动检查考核工作高质量完成。

  “检查考核的最终目的是要推动工作落实。”王俊强要求,芒市各级各部门要以此次检查考核为契机,坚持问题导向,深入贯彻落实好中央、省委和州委关于全面从严治党的各项决策部署,坚决落实管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪反腐,全面修复和重构良好的政治生态,全力抓好经济社会发展和党的建设各项工作,以实实在在的行动和举措推动芒市加快发展。

  芒市委副书记、市长毛晓汇报了2018年度芒市党风廉政建设责任制工作情况。

  会议听取了芒市委、市政府主要领导述职述廉报告,并进行了民主测评。

  会后,检查考核组还将开展个别谈话,并到乡镇、市直部门开展延伸检查。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"