海苑居等三个房地产项目规划设计获芒市人民政府审查原则通过
发表时间:2018-12-07         
 

  12月5日,芒市人民政府召开城市建设规划审查例会第三十四次会议,对海苑居、泛亚壹城四期、德瑞和院房地产三个项目规划设计方案进行了审查。芒市委副书记、市长毛晓出席会议。

  会上,与会人员在听取了三个项目的规划设计方案和专家预审意见后,就项目规划设计方案的污水管网、道路交通组织、绿化面积、停车泊位、路灯设计等方面提出意见建议。

  会议原则通过三个项目规划,相关规划设计方案修改完善后将报规划行政主管部门审批。

  毛晓指出,项目规划设计要按照规范、合理、科学的要求,结合芒市生态田园城市建设的战略布局,充分发挥出芒市地缘优势,健全城市基础配套设施,满足人民群众日常生产生活需要。他要求,相关部门要及时就本次审查例会的意见、建议与设计方沟通交流,对标对表,完善设计方案,解决实际存在的困难和问题,确保项目的设计与实施稳步推进。

  据悉,海苑居住宅小区位于芒市金孔雀大街西侧、等相村南侧,占地面积约16600平方米,由金孔雀大街西侧兴昌建设有限责任公司开发建设;泛亚壹城四期位于芒市机场大道南侧,占地面积约33800平方米,由云南恒通中基房地产开发有限公司芒市分公司开发建设;德瑞和院位于芒市环东路西侧、河东路东侧,占地面积约47200平方米,由云南鸿巍房地产开发集团有限公司开发建设。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"