芒市实现社区“云岭爱心敬老服务站”全覆盖
发表时间:2018-11-29         
 

  11月28日,丙门等十个社区 “云岭爱心敬老服务站”和“爱心敬老志愿者服务队”授牌仪式在芒市锦华社区举行,标志着芒市社区“云岭爱心敬老服务站”实现全覆盖。

  仪式上,宣读了此前成立挂牌的西南里等8个社区“爱心敬老服务站”工作评比结果,授予了西南里、丙午、团结3个社区为“云岭·芒市爱心敬老服务站”示范称号。

  仪式上,爱心企业为服务站进行了捐赠。

  芒市人民政府副市长、市老龄委主任祁叶弄在仪式上作了讲话。他表示,希望挂牌成立的社区“云岭·爱心敬老服务站,向已挂牌的社区学习工作经验,加强创新,切实在强化保障、落实责任上下狠劲、花苦功,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断充实、丰富、完善“服务站”的各项服务内容,力争把社区“云岭·爱心敬老服务站”建成离退休干部及社区老年人思想政治教育的微型课堂、丰富精神文化生活的乐园、发挥余热的舞台,让更多的离退休干部及老年人在社区感受到“家”的温暖。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"