临沧市农垦局莅临遮放农场交流工作
发表时间:2018-11-15         
 

  为深入贯彻落实中央、省深化农垦改革发展实施意见和省委陈豪书记9月4日调研省农垦集团的讲话精神,11月14日,德宏州农垦局副局长相明和陪同临沧市农垦局一行24人深入遮放农场交流工作,此次交流主要通过召开座谈会和实地走访的形式进行。遮放农场党委书记番玉琴、管委主任刘安遥与相关工作人员参与交流。

  本次座谈会主要针对农场企业化、垦区集团化推进情况,主动融入和服务国家发展战略、推进农垦国有土地资源资产化、创新农垦土地资产配置方式,统计工作创新等方面的内容进行交流。

  座谈会上,临沧市农垦局一行听取了番书记就上述交流内容的工作开展情况汇报,随后各农场间展开了热烈讨论,遮放农场对临沧市农垦系统提出的关于农场办社会职能改革及企业化改革人员、薪资变动情况等问题做了一一回答。

  交流组一行在会后参观了遮放农场“橡胶—咖啡”间作生态环境示范园、咖啡厂、党建宣传走廊,刘安遥主任详细讲解了林下套种模式及目前遮放农场胶咖间作规模、橡胶品系、亩产值等情况,番玉琴书记就咖啡厂生产咖啡流程和党建宣传栏制作内容等方面进行介绍。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"