芒市组织参加全省完成全年脱贫攻坚目标任务推进会视频会议
发表时间:2018-11-15         
 

  11月12日,全省完成全年脱贫攻坚目标任务推进会在昆明召开,各县市设视频分会场参会。下午3时,芒市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长王向红等领导,市扶贫办班子成员、市扶贫开发领导小组成员单位负责人等在市委、市政府综合楼视频会议室准时参加视频会议。

  会议由副省长陈舜主持,省委副书记李秀领出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神及省扶贫开发领导小组第九次全体会议工作部署安排。

  会议强调,为确保全省2018年脱贫攻坚年度目标任务全面完成,在余下的攻坚冲刺五十天里,要着力从“抓整改、抓进度、抓精准、抓产业、抓保障”六个方面抓实做好脱贫攻坚冲刺工作。要切实做好中央脱贫攻坚专项巡视、各类监督检查和摘帽县专项评估检查反馈问题整改。要持续加快易地扶贫搬迁、农村危房改造等滞后工作进度,保质保量完成工作推进。要始终围绕“两不愁、三保障”精准抓实脱贫攻坚项目建设、脱贫对象确认和脱贫政策实施。要刻不容缓抓好产业扶贫,长短期相结合,不断提升产业扶贫质量。要不断强化基层工作力量,提高干部精神状态,加强群众工作,用好财政、金融和社会资金,为现阶段脱贫攻坚提供更加可靠的干部保障、群众工作保障和资金保障。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"