上海市青浦区朱家角镇到芒市考察泸滇帮扶项目实施情况
发表时间:2018-11-14         
 

  11月13日,上海市青浦区朱家角镇人民政府考察团到芒市考察泸滇帮扶项目实施情况及边境贸易和边境管理情况。

  在座谈会上,考察团听取了芒市脱贫攻坚暨上海市对口帮扶工作情况汇报。

  据了解,自上海市青浦区对口支援芒市脱贫攻坚工作以来,双方认真落实“携手奔小康”协议内容,截至目前,对口帮扶资金已达2825万元,并在西山乡2个贫困村产业发展和基础实施建设,西山乡营盘村产业项目和村功能项目和三台山乡勐丹村、五岔路乡五岔路村自然能提水项目以及扶持龙头企业壮大贫困村集体经济等脱贫攻坚项目中发挥了举足轻重的作用。

  朱家角镇党委副书记范国强在发言中表示,希望通过此次考察更紧密地对接好各项工作,加强沟通,相互学习,共同推动芒市脱贫攻坚工作。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"