芒市保持高压态势重拳再治环城南路拆违2439.92平方米
发表时间:2018-11-07         
 

    

     11月6日,芒市人居办组织市综合执法局等11个部门,出动挖机一台,110余人,依法拆除环城南路沿线违法建筑面积2439.92平方米。市委常委、政法委书记穆晓康到场指导工作。

    此次拆除行动,共拆除违法建筑7宗,拆除建筑面积2439.92平方米,其中;拆除环城南路4宗,违法建筑面积1630平方米;;拆除芒核村广母预留地违法建筑3宗,拆除建筑面积809.92平方米。通过,环城南路4宗违法建筑的拆除,让环城南路剩余违建当事人看到了芒市拆除违建的决心,已有22宗违法建筑当事人开始对违法建筑进行自行拆除。

   据了解;自2016年10月“两违”治理工作开展以来,我市已查处违建建筑1068宗,查处建筑面积32.13万平方米,其中,拆除17.41万平方米、整改14.72万平方米。下步,我市将以环城东路、环城南路、芒那路三线为重点,全面推进我市“两违”建筑治理工作,确保我市“两违”治理攻坚战取得圆满胜利,为我市创建宜居宜业生态田园城市做出应有的贡献。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"