传承革命红色基因 罗志昌革命史实陈列室开馆
发表时间:2018-10-29         
 

  近日,罗志昌革命史实陈列室揭牌仪式在芒市档案馆举行。德宏州委常委、宣传部部长、州委秘书长侯胜,云南省委党史研究室宣教处处长杨军,芒市委书记赵冬梅等省、州、市领导出席仪式并为陈列室揭牌。芒市委常委、组织部部长吴翔主持开展仪式。

  仪式上,全体党员重温了入党誓词。侯胜在仪式致辞中说到,罗志昌革命史实陈列室的建立是全州党建、党史工作的一件大事。他指出,要以此为契机,大力弘扬伟大的革命精神,继续深入挖掘红色资源,不断整合革命传统教育资源,切实把罗志昌革命史实陈列室打造成全州党性教育、党史教育、爱国主义教育的重要基地,教育和引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,开拓创新、担当有为。

  赵冬梅在发言中强调,罗志昌革命史实陈列室的建成必将发挥出十分重要的党史资政育人作用。我们要让红色基因、红色传统一代代传下去,通过组织广大党员干部参观学习,教育引导广大党员干部结合新时代要求,坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,为携手共建“开放云南、美丽德宏”汇聚强大正能量,为加快芒市宜居宜业生态田园城市建设做出新贡献。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"