七彩云南格兰芬多国际自行车节将在芒市举行
发表时间:2018-10-26         
 

  2018年“七彩云南格兰芬多国际自行车节”将于11月2日至5日在芒市举行。该赛事是国家级精品体育旅游赛事。届时,来自26个国家和全国27个省市区共1000余名参赛选手将集结芒市,在个人计时赛(8.3公里)、长距离(105公里)、短距离(43公里)等赛事中展开角逐。芒市作为本届赛事的首站,目前各项筹备工作已进入关键阶段。

  10月25日,芒市委、市政府召开会议就赛前筹备相关工作进行了再部署,确保赛事顺利举行。

  会议通报了2018年第五届七彩云南格兰芬多国际自行车节芒市站工作方案,市直相关部门人员作了表态发言,提出意见建议。

  德宏州文体广电局副局长王兴全在会上指出,目前,赛事的各项工作在交通管制、赛道平整、卫生情况、医疗保障等方面存在不足,州市有关部门要扎实做好相关工作,确保本次赛事圆满完成。

  芒市委书记赵冬梅在讲话中强调,办好2018年第五届七彩云南格兰芬多国际自行车节芒市站赛事,任务艰巨,责任重大。她要求,全市各级部门要统一思想,充分认识格兰芬多国际自行车赛的重要意义,进一步突出工作重点,高效有序推进赛事各项筹备工作,特别是要加强领导,办出特色办出水平,确保比赛圆满成功,为建设和谐新芒市增光添彩。据了解,本次赛事由云南省体育局、德宏州人民政府主办,德宏州文体广电(新闻出版)局、芒市人民政府承办,德宏州社会体育指导中心、芒市文体广电旅游局、芒市公安局北京诺迪维管理顾问有限公司执行。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"