芒市2018年基层宣传文化干部专题培训班结业啦
发表时间:2018-10-26         
 

  10月22至25日,芒市2018年基层宣传文化干部专题培训班结束了为期4天的培训课程,来自全市各乡镇的200余名基层宣传干部顺利结业。本次培训的主要是为了进一步提高全市理论骨干和基层宣传干部围绕中心、服务大局、引领发展的能力。

  开班仪式上,市委常委、市委宣传部部长龙盈惠为本次培训做动员讲话,她指出,做好芒市宣传思想文化工作,要认清形势,突出重点,明确宣传思想文化工作新要求,落实宣传思想文化工作新任务,同时要建设好队伍,树好形象,开创宣传思想文化工作新局面。

  据悉,四天时间的培训内容非常丰富,理论性、针对性、实践性较强,来自云南大学、州委及市委党校的权威讲师分别为大家讲授了习近平治国理政的逻辑框架及新发展、新闻发布与信息沟通、意识形态工作领导权、民族文化的传承和保护等方面的知识。

  培训结束后开展了知识竞赛,为本次培训画上了一个圆满的句号。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"