芒市委理论学习中心组集中学习:领导干部要自觉严守纪律红线
发表时间:2018-10-15         
 

  10月13日,芒市委召开理论学习中心组2018年第3次集中学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升党员领导干部的纪律意识。

  市委书记赵冬梅主持会议。会上,市委常委、市纪委书记、市监察委主任包锐解读和领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,坚持依规治党与以德治党相结合,对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六类违纪行为,开列负面清单,将党的十八大以来严明政治纪律和政治规矩、组织纪律、落实八项规定、反对“四风”等从严治党的实践成果制度化、常态化,划出了党组织和党员不可触碰的底线。

  市委书记赵冬梅要求,芒市全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,并学习宣传和贯彻执行,促进党员干部自觉遵循,把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,为团结和带领全市各族群众全面建成小康社会,夺取三大攻坚战全面胜利提供坚强的组织保障。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"