梁河县党政考察团到芒市考察脱贫攻坚工作
发表时间:2018-10-12         
 

  10月11日,由梁河县委书记张益伟、县委副书记、县长龚翠莲率领的梁河党政考察团一行三十余人,到芒市考察脱贫攻坚工作。市委书记赵冬梅等芒市党政领导及市直相关单位负责人陪同考察。

  考察团一行观看了芒市脱贫攻坚专题汇报片,听取了赵冬梅作的芒市脱贫攻坚工作情况介绍,实地考察了芒市镇象和新村搬迁点易地扶贫搬迁工作、芒市镇下东村委会红木园村民小组可视化立体种植产业、芒市镇回贤村委会美丽乡村建设和产业转型、芒市镇松树寨村委会芒国村民小组农危改工作、芒市镇松树寨村委会芒晃村民小组美丽乡村建设工作。详细了解我市在脱贫攻坚工作中的经验做法和取得的成效,并就产业扶持、易地搬迁、抓党建促脱贫等相关工作进行了深入探讨交流。

  通过实地察看、听取介绍、现场交流,考察团一行对芒市脱贫攻坚工作有了更加全面细致的了解,一致认为芒市脱贫攻坚工作有许多成功经验和做法值得学习和借鉴,表示要认真学习芒市脱贫攻坚工作的好经验好做法,结合实际制定适合本地发展的扶贫政策和措施,推进脱贫攻坚工作取得更好成效。同时希望两地以此次考察为契机,加强对接交流,促进优势互补,共同推动两地经济又好又快发展。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"