芒市召开第三季度固定资产投资和经济指标分析研判会
发表时间:2018-10-10         
 

  10月9日,市委副书记、市长毛晓主持召开芒市第三季度固定资产投资和经济指标研判会,深入分析研究芒市第三季度固定资产投资和经济指标完成情况,安排部署下一步工作。

  会议通报了芒市2018年第三季度固定资产投资和经济指标任务完成情况,分析研究固定资产投资和经济指标工作中存在的困难和问题,商讨加快推进项目建设的措施和办法。

  毛晓在讲话中指出,今年以来,面对部分主要经济指标增速回落、固定资产投资推进缓慢的严峻形势,全市各级各部门紧紧围绕市委市政府的部署和要求,采取有力措施,全面扎实推进各项工作,全市经济社会呈现持续健康发展良好态势。

  毛晓强调,要完成全年既定的目标任务,时间紧、任务重,全市各级各部门要认清形势,增强完成固定资产投资和经济指标全年目标任务的责任感和紧迫感,坚定信心,攻坚克难,紧盯时间节点、紧盯目标任务、紧盯关键指标,采取有力措施,抓住项目建设黄金时期,奋力冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务。

  市政府副市长、党组成员及市政府办、市发改局、市统计局等相关单位主要负责人参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"