芒市召开第三季度驻村工作队长例会
发表时间:2018-09-28         
 

  9月27日,芒市召开第三季度工作队长例会,市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长王向红,市委分管领导、市纪委监委、市委组织部等部门,以及80个行政村的驻村第一书记(工作队长),共80余人参加会议。

  王向红总结回顾了我市2018年前三季度开展的驻村扶贫工作,并从“切实增强做好第一书记(工作队长)工作的责任感”,“深入推进抓党建促脱贫工作”,“树立第一书记(工作队长)的良好形象”,“确保第一书记(工作队长)驻村工作取得实效”四个方面对全市80名第一书记(工作队长)提出工作要求,并就下一步如何开展好驻村扶贫工作进行了安排部署。

  通过此次会议,进一步增强了全市第一书记(工作队长)的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立了强化责任,敢于担当,扎实工作、埋头苦干的干事创业精神,为推动我市扶贫开发工作和下一步实施“乡村振兴”战略奠定了坚实的基础。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"