芒市招商引资工作再传喜讯
发表时间:2018-07-02         
 

  6月28日,华侨城云南集团党委书记、副董事长程大厚,省文投集团党委书记、董事长陶国相,在市委副书记、市长毛晓的陪同下,深入实地考察芒市航空小镇、站前小镇、孔雀湖片区开发项目,并召开座谈会。

  会上,程大厚、陶国相决定共同投资开发芒市航空小镇、站前小镇、孔雀湖片区项目,年内投资不少于50亿元,并提出在7月上旬签订投资协议,正式入驻芒市。

  6月29日,为确保项目顺利落地建设,毛晓召集市级有关领导和部门,并邀请华侨城云南集团、省文投先遣团队,共同召开了项目推进会。会上,双方就项目规划设计、项目供地、项目前期等事宜进行了沟通对接。

  毛晓指出,芒市与华侨城云南集团、省文投集团合作是芒市当前最大的招商引资,也是加快芒市宜居宜业生态田园城市建设的一次重大机遇。并强调,全市各有关部门一定要全力做好各项服务保障工作,积极协调解决好项目推进过程中存在的困难问题,切实以优质高效的服务为项目建设保驾护航。同时,要加强与企业的沟通对接,尽快启动各项前期准备工作,特别是项目供地问题要严格按照时间节点要求完成各项征转报批手续,确保项目顺利落地建设。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"