芒市人大常委会组织市级人大代表开展脱贫攻坚政策知识培训
发表时间:2018-06-12         
 

  近日,芒市人大常委会组织市级人大代表开展脱贫攻坚政策知识培训。培训会由芒市人大常委会主任岳麻空主持,市扶贫办主任杨善斌作专题培训,来自各界的60余名基层市级人大代表参加了会议。

  杨善斌结合“扶持谁、谁来扶、怎么扶”就我市脱贫攻坚政策知识、脱贫攻坚工作取得的成效及人大代表在助力脱贫攻坚中应如何发挥作用进行了详细讲解。

  岳麻空要求人大代表:一是要认真学习领会中央、各级党委、政府实施脱贫攻坚的各项决策部署,全面掌握精准扶贫相关政策知识;二是要充分发挥联系群众的纽带和桥梁作用,积极的宣传好脱贫攻坚政策及取得的成效,确保脱贫成效真正获得群众认可。三是要争做勤劳致富、了解社情民意、反应基层情况、敢于移风易和俗崇尚科学的带头人。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"