毛晓深入风平镇督导脱贫攻坚工作
发表时间:2018-06-11         
 

  6月9日,芒市委副书记、市长毛晓在市委副书记李二喊过的陪同下带领市直相关部门,深入风平镇督导脱贫攻坚工作开展情况。

  市委副书记、市长毛晓通过听取工作汇报、现场办公等方式,详细了解风平镇脱贫攻坚冲刺特别是问题清零工作推进情况,并就当前急需解决的问题进行了安排部署。在实地查看各村委会脱贫攻坚工作开展过程中,针对芒赛村委会芒掌村民小组住房安全,芒别村委会南改、南景、允门村民小组饮水安全,帕底村委会弄转、平河村民小组建档立卡分散安置点饮水安全,那目村委会那目村民小组重点人员(残疾人)等问题,要求市直相关部门尽快研究解决,务必在脱贫攻坚摘帽国家专项评估检查前全部清零。

  市委副书记、市长毛晓指出,2018年芒市脱贫摘帽既是省委、州委的决策部署,也是全市党员干部的使命担当,更是对全市脱贫困群众的庄严承诺。当前,国家贫困退出考核评估进入了倒计时,全市各级各部门一定要紧紧围绕国检“考试大纲”,进一步提振信心鼓足干劲,全力冲刺决胜,按照全市脱贫攻坚迎国检部署会的各项要求,全面开展自纠自查,确保顺利通过国家贫困退出考核评估检查。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"