省督察组反馈芒市脱贫摘帽专项督查结果
发表时间:2018-06-05         
 

  6月3日,省扶贫办考评处处长、专项督查组组长罗宏率督查组对芒市脱贫摘帽工作进行专项督查。4日,在市委党校召开座谈会,对督察结果进行反馈。州扶贫办主任陈力及市委书记赵冬梅出席座谈会。

  罗宏在会上通报了此次督查发现的问题及建议。他指出,临近考核验收,芒市上下必须鼓足信心,全力查缺补漏,全面做好脱贫摘帽最后“一百米”冲刺,确保芒市脱贫摘帽目标任务如期完成。

  赵冬梅要求全市各级各部门要高度重视督查反馈问题并认真及时加以整改,始终坚持以上率下,始终以问题为导向,始终发扬实之又实、严之又严的作风,做好脱贫摘帽最后阶段的各项工作。

  州扶贫办主任陈力强调,确保芒市如期顺利实现脱贫出列是当前最大的政治任务,芒市各级各部门一定要按照省督导组提出的要求,对标对本抓落实,定人定责抓成效,确保存量问题全面清零。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"