省检察院检察长李宁:下一番功夫,为芒市脱贫摘帽画圆满句号
发表时间:2018-05-31         
 

  5月29日,云南省检察院检察长李宁率副检察长韩跃先、政治部主任戴富才一行到挂钩点五岔路乡调研指导脱贫攻坚工作,州委常委、政法委书记杨向宏,德宏州检察院检察长李晓红,芒市委书记赵冬梅等领导陪同。

  李宁检察长一行听取了芒市委常委、统战部部长、五岔路乡党委书记谷学平关于全乡脱贫攻坚工作进展情况的汇报,实地查看了五岔路村、新寨村集体经济项目发展情况并给予了肯定。随后,检察长到弯丹村看望了自己挂钩的2户建档立卡户,挂钩户崭新的抗震房、干净整洁的院落、充满信心的精神面貌令检察长感到很欣慰,他表示了赞扬和鼓励。

  走访结束后,检察长一行与省检察院驻村工作队员召开了座谈会。座谈会上,他说:“脱贫攻坚是一件大事,意义深远,重要性大家都很清楚,要沉下心来,做实“精准”两个字,进一步把工作做细,下一番功夫,在芒市迎国考的关键时期、特殊时期一鼓作气,把工作做好,为芒市脱贫摘帽画一个圆满的句号”。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"