芒市委2018年首次中心组理论学习:推进芒市经济发展质量变革
发表时间:2018-05-14         
 


5月12日,市委理论学习中心组召开2018年第1次集中学习暨经济运行分析会,分析当前我市经济形势,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、招商引资、产业发展、污染防治攻坚战,推进我市经济高质量发展。

会议由市委书记赵冬梅主持。市委副书记、市长毛晓出席会议并讲话。市政府分管领导、市发展改革局主要负责同志分别围绕所负责经济指标完成情况、固定资产投资完成情况,挂钩项目责任处级领导围绕项目推进情况进行了发言。

赵冬梅强调,全市各级各部门要查找差距,正视问题,务必按照年度目标,分解任务,坚持问题导向,解决突出的短板,对标责任抓落实、对标任务抓进度、对照问题抓整改,把芒市发展的一件件具体事情办好办出成效,加快推动全市经济高质量发展,以实实在在的变化回应全市各族人民殷切期望。

毛晓指出,面对我市经济运行的严峻形势,各级各部门必须在招商引资、促进项目落地见成效、确保工业经济回升、挖掘第三产业增长潜力,抓实第一产业冬农生产收尾、大春生产备耕、林下经济和农业产业项目落地等方面下足功夫,确保二季度各项指标快速回升。

市委中心组成员,不是中心组成员的市人大常委会副主任、市政府非党员副市长及处级党组成员、市政协副主席,市法院党组书记、市检察院党组书记,挂钩项目的责任处级领导,市人大办、市政府办、市政协办主任,市委办有关副主任,市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委统战部相关负责人,市直相关部门主要领导,各乡镇(街道、农场)党工委书记参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"