芒市安排部署改善农村人居环境暨城镇建设工作
发表时间:2018-05-13         
 

 

 5月11日下午,芒市召开改善农村人居环境暨城镇建设工作部署会,全面总结我市提升农村人居环境工作情况,分析研究存在的困难问题,安排部署全市农村人居环境整治工作任务,加快推进宜居宜业生态田园城市建设。市委常委、市人大常委会、市政府及市政协领导出席会议。

  会议由副市长李蔚主持。会上,全体参会人员观看了农村生活垃圾处理视频资料片。市委副书记、市长毛晓与各乡镇、街道、农场和市直相关单位签订了《芒市2018年城乡人居环境提升行动目标责任书》和《芒市2018年保障性安居工程工作目标责任书》。

  市委书记赵冬梅在讲话中详细分析了我市建设宜居宜业生态田园城市中由于部分领导干部思想认识不高、工作要求不严、办法措施不多和落实能力不强等原因造成我市建设宜居宜业生态田园城市工作离省、州党委政府的要求和全市41万各族群众的期盼仍有很大差距。

  她强调,改善农村人居环境及城镇建设工作是一项系统性,全盘性的工作,要进一步健全机制,统筹推进,将改善农村人居环境及城镇建设工作作为全市性日常工作统筹推进,全力做好改善农村人居环境及城镇建设工作的经费保障工作,调动起广泛力量参与到城市精细化管理工作中。通过长期坚持实施媒体问政,不断强化干部工作作风,严格问效,严格执纪,为建设宜居宜业生态田园城市提供坚强保障。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"