芒市科级干部全员集结 学习研讨党的十九大精神
发表时间:2018-05-10         
 


5月8日,芒市第一期领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班在市委党校开班,培训分3批次对全市科级领导干部(含非领导职务)进行全员轮训。芒市委书记赵冬梅出席开班仪式并讲话。市委常委、 市委组织部部长吴翔主持开班仪式。

赵冬梅从学深学透、学懂弄通、学以致用三个方面就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作了专题辅导,结合芒市实际,深刻阐释了习近平总书记关于“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之”的重要论述。

赵冬梅强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,关键要学思践悟、学以致用,要与我市的发展相结合,全市广大党员干部要提振勤学善思的“钻劲”、甩开膀子的“干劲”、久久为功的“韧劲”和清正廉洁的“心劲”的“四股劲”。

专题辅导结束后,吴翔对所有参训学员就培训相关事宜作了要求。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"