岳麻空深入挂钩点为驻村工作队员包组干部鼓劲加油
发表时间:2018-05-08         
 

  为贯彻落实好5月2日召开的芒市2018年农业农村暨脱贫攻坚工作推进会议精神,5月6日,芒市人大常委会主任岳麻空又一次深入到挂钩点石板村为奋战在脱贫攻坚一线的所有人员鼓劲加油。

  在石板村委会岳麻空主任听取了乡挂钩领导及驻村工作队脱贫攻坚工作开展情况汇报。传达了芒市2018年农业农村暨脱贫攻坚工作推进会议精神。并就做好脱贫攻坚冲刺阶段的工作提出了要求:一是要有扎实的工作责任心,认真按照脱贫攻坚工作时间节点要求梳理落实好每一项工作、补齐短板;二是要进一步提高惠民政策和惠民工程的宣传力度,不断提升群众对脱贫攻坚工作的满意度;三是要有决胜脱贫攻坚的信心和决心,拿出“滚石上山”、“壮士断腕”的精神干劲,化压力为动力、鼓足勇气、一鼓作气、狠拼到底,奋力做好脱贫攻坚各项工作,确保石板村与全市一起顺利实现脱贫摘帽!

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"