州政府督查组到芒市进行“一部手机游云南”督查工作
发表时间:2018-05-08         
 

  

5月7日上午9点,由州政府督查室主任尹丽莉、州旅发委主任杨晓梅、副主任孙坚、信息中心主任杨国芯等组成的督察组到芒市实地督查“一部手机游云南”建设第二批工作任务完成情况。市人民政府党组成员刘政、市文体广电旅游局、市旅游市场监管综合调度指挥中心成员单位及景区负责人参与此次督查。

  督察组一行人对勐巴娜西珍奇园、勐焕大金塔“一部手机游云南”完成情况进行实地督查,督查组围绕《全省“一部手机游云南”建设工作任务和技术标准(第二批)》的任务目标,重点督查芒市城市名片、景区慢直播、景区智慧厕所等建设,并在芒市人民政府会议室召开“一部手机游云南”芒市板块工作推进汇报会。

  会上芒市文体广电旅游局局长李荣宽就芒市“一部手机游云南”工作推进情况进行详细汇报:芒市已按照时间节点完成一个城市名片、三个非A级景区的景区名片制作,并上传平台,智慧厕所、智慧停车场及涉旅企业信息上报等各项工作有序推进。

  在听取汇报后,州旅发委主任杨晓梅对“一部手机游云南”芒市板块现阶段工作完成情况给予充分肯定,并强调芒市要对照督查工作任务清单,加快推进工作,按时按质完成各项工作任务。对现已上传的信息资料进行不断优化,确保质量和效果,把芒市最好的一面展示出来。

  州政府督查室主任尹丽莉指出:“一部手机游云南”是政府重点工程,各级部门、企业必须引以重视,按照任务清单,认真逐项推进,州督查室将加大督查力度,州市共同形成合力,将“一机游”工作按时按质完成。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"