总协议资金280亿元,芒市集中签约十一个项目
发表时间:2018-04-17         
 

 

4月12日,2018年芒市地区傣族德昂族泼水狂欢节招商引资项目集中签约仪式在芒市举行。此次共签定11个合作项目,协议总投资280亿元。

 

州政协主席、州委统战部部长黄丽云,州委常委、常务副州长马云峰,州人大常委会副主任赵兴倬,副州长李朝伟出席签约仪式,芒市委副书记、市长毛晓及州直、市直有关部门领导参加签约活动。

十一个项签约项目分别是:州政府与北京汇源控股有限公司项目合作框架协议,总投资100亿元;北京汇源控股有限公司投资的芒市汇源咖啡小镇项目,总投资约50亿元;北京汇源控股有限公司投资的芒市七星傣寨田园综合体及康养项目,总投资约40亿元;云南文化产业投资控股集团有限责任公司投资的开发建设芒市文化旅游项目,总投资约25亿元;伟光汇通旅游产业发展有限公司投资21亿元的芒市傣族文化旅游古镇综合开发项目;浙江耀唐控股有限公司投资的芒市高铁小镇等项目,总投资约20亿元;大唐芒里水电开发有限公司投资18亿元的芒市平河风电、光伏项目;(北京)万谦养老运营管理股份有限公司投资4亿元芒市禅元养老养生项目;云南天泉生物科技股份有限公司投资1亿元的德宏石斛加工交易中心产业园项目;云南省芒市福建商会投资0.5亿元的德宏州服装生产加工项目;德宏兴晨农业科技股份有限公司投资0.5亿元的德宏高山绿色生态蔬菜加工项目。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"