王俊强参加风平镇介桃村泼水节活动
发表时间:2018-04-17         
 

 

4月14 日, 州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强到芒市风平镇介桃村民小组与傣族群众一道欢度泼水佳节。

 

随后,王俊强还实地调研了村寨规划建设和产业发展情况。他要求,芒市作为州府所在地,要认真贯彻党的十九大提出的“乡村振兴”战略,因地制宜,充分彰显特色,打造好美丽乡村;要突出文化内涵,讲好当地的故事;要创新思维,进一步整合资源,培育产业发展,增强农村自身的“造血”功能,激发内生动力;要加强教育引导,健全长效管护机制,持续开展环境整治工作,全面改善农村居住环境。

盈江县委书记陶继清,州委副秘书长,州委办主任尚腊边,市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,市委常委、组织部长吴翔,市委常委、市委办主任杨新常,市人民政府副市长孟玉相坐及风平镇领导班子成员,省州相关企业负责人领导陪同参加活动。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"