中共芒市委召开二届第41次常委会议
发表时间:2018-04-05         
 


4月1日下午,中共芒市委在市委一楼会议室召开二届第41次常委会议,会议由市委书记赵冬梅主持。

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,传达学习陈豪、阮成发在云南省主要领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话。

在传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神时,常委会指出,党的十九届三中全会作出的深化党和国家机构改革的决定,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦的有力制度保障。全市各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,紧紧围绕党中央明确的改革目标和作出的顶层设计,科学审慎地提出顺应时代要求、符合中央精神、切合芒市实际的贯彻意见和改革方案,坚决服从大局,强化责任担当,严明改革纪律,压实各级责任,不折不扣地把深化党和国家机构改革各项任务落到实处,为实现新时代芒市跨越发展新篇章不懈努力。

在传达学习陈豪、阮成发在云南省主要领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话时,常委会指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实陈豪书记的讲话精神,坚决做好新时代精准扶贫精准脱贫、创建全国民族团结进步示范市、打造宜居宜业的生态田园城市的答卷人。坚决打好防范化解重大风险攻坚战,确保全市经济社会发展始终在安全稳定环境下推进。坚定不移地落实新时代党的建设总要求,始终保持反腐败高压态势,推动全面从严治党向纵深发展。认真践行“八种本领”和“五个过硬”要求,自觉以高标准严要求锤炼干事创业的真本领好作风。

会议还研究了其他议题。

毛晓、李二喊过、王向红、穆晓康、包锐、吴翔、龙盈惠、杨新常、谷学平、江怀、付正江出席会议。

岳麻空、鲁志坚及各相关部门负责人列席会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"