芒市农业产业精准扶贫项目三台山乡现场会
发表时间:2018-04-03         
 

  

3月29日,芒市农业产业精准扶贫生猪养殖项目三台山乡猪仔发放现场会在三台山乡博物馆举行,市委常委、市纪委书记、市监察委主任包锐,市委常委、常务副市长杨绍刚等相关单位负责人及建档立卡户共120多人参加现场会。

  杨绍刚副市长动员讲话中指出,芒市人民政府与马龙龙騰科技开发有限公司合作实施农业产业猜准扶贫生猪养殖项目,是持续巩固脱贫成果充分发挥农业龙头企业示范带动作用,推进现代农业规模化产业化发展的重大举措。希望参与生猪养殖项目的父老乡亲要循环使用扶持资金,将生猪养殖作为家庭收入的持续来源,科学养殖,实现滚动发展、持续增收。希望公司不断创新联农带农机制,大力发挥牵引带动作用,指导农户养好猪、发展好产业,帮助农民持续增收致富脱贫。

  会上,乡党委书记李茂新讲话中鼓励建档立卡户牢记党和国家、社会各界的恩情,把握好来之不易的项目扶持,用心用情用智养好猪,增加我们的收入,早日脱贫奔小康。建档立卡户李玉根作为代表进行了发言,表达了对党的感恩,表示一定把握机遇,增收致富;乡农业服务中心副主任杨永县就生猪养殖注意事项、养殖要点做了培训。

  现场发放猪仔有序进行,共发放猪仔480头,发放过程,农户喜形于色,感谢党和政府,并表示一定会将猪养好,在未来的日子中一定能够成为收入增长的一大助力。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"