芒市召开创建全国民族团结进步示范市推进会
发表时间:2018-03-29         
 


3月28日,芒市举行创建全国民族团结进步示范市推进会,会议研究部署芒市创建全国民族团结进步示范市相关事宜,增强各创建单位对民族团结进步示范市工作的重大意义的认识,提升创建业务能力,加快推进芒市全国民族团结进步示范市创建工作。市委常委、人民政府副市长付正江主持会议。

市委常委、统战部部长谷学平在讲话中指出,按照习近平总书记“把云南建设成为我国民族团结进步示范区”的指示和州委、州政府"三个三”发展思路,紧紧围绕建设芒市宜居宜业生态田园城市总目标,把芒市建设成为民族团结进步、边疆繁荣稳定、人民幸福安康的典型,有利于主动融入“一带一路”发展,深化与南亚、东南亚的友好往来和合作交流,彰显社会主义制度的优越性,体现我国和平发展总体战略,展示我国民主进步、文明开放、和平和谐的良好形象。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"