岳麻空督促指导挂钩点危旧房屋改造工作
发表时间:2018-03-13         
 


3月11日,芒市人大常务委员会主任岳麻空深入五岔路乡石板村委会督促指导农村危旧房屋改造工作。

岳麻空一行首先听取了关于石板村委会农村危旧房屋改造工作推进情况的汇报,之后深入茶山村小组、石板汉社实地查看危旧房屋改造工程进度。

 

岳麻空要求驻村工作队和村委会干部要进一步强化主题责任,以时不待我的精神认真抓好脱贫摘帽工作,一是要加大宣传力度,凡符合《芒市2017年农村危旧房屋改造提升城乡人居环境工作实施方案》条件的农户,要积极动员进行改造。二是要按照省下发的《贫困县退出专项评估检查注意事项》中的要求,针对非贫困户中有能力但目前无改善住房计划、举家外出务工不愿回来以及其他原因不愿建房的,必须准备相应佐证资料备查。三是要加快危旧房屋改造工程进度,力争用一个月的时间,完成农村存量危房,特别是围挡简单或空心砖抬梁、土基抬梁等危旧房屋的改造工作。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"