芒市人大代表视察芒市饮用水资源保护工作
发表时间:2018-03-12         
 


近日,芒市人大常委会主任岳麻空带领市人大代表对芒市饮用水资源工作进行视察,市直相关部门领导陪同视察。

在充分走访查看后召开了座谈会。芒市委常委、市人民政府常务副市长杨绍刚向视察组汇报了芒市饮用水资源保护工作情况。

座谈会上,视察组对芒市饮用水资源保护工作给予了肯定并指出了工作中的不足。指出,芒市饮用水资源保护管理人员严重不足,存在重投入、轻管理的现象,乡镇群众的缴费和保护意识淡薄,芒市部分乡镇存在饮用水安全问题。视察组指出,芒市人民政府要加强基层队伍建设,积极争取水资源保护项目,加大对水资源保护和安全的投资,要做好农村饮用水安全和提升群众节约用水意识工作,扎实开展好后期管理维护工作,避免重复投入、轻管理的现象。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"