中共芒市纪委二届三次全会胜利召开
发表时间:2018-03-05         
 


3月4日,中国共产党芒市第二届纪律检查委员会第三次全体会议在芒市召开。出席会议的市纪委委员23人,列席209人。

市委书记赵冬梅出席全会并讲话。市委副书记、市政府市长毛晓通报芒市2017年度党风廉政建设责任制检查考核情况。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导出席了会议。有关方面负责同志参加了会议。

全会强调:纪检监察机关专司监督,是管党治党的重要力量,在维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,担负着特殊使命和重大责任。全市各级纪检监察机关要全面贯彻新时代党的建设总要求,立足当前、着眼未来,以“一竿子插到底”的韧劲,始终保持力度不减、尺度不松、节奏不变,把全面从严治党决策部署变为实际行动传导压实到最基层,坚定不移营造风清气正的政治生态。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"