赵冬梅督查芒市国家卫生城市复审整改工作
发表时间:2018-02-28         
 


2月25日,芒市委书记赵冬梅带队督查国家卫生城市复审整改工作,市人民政府副市长孟玉相坐,市卫计局、住建局、水利局、综合执法局、市场监督管理局等主要负责人陪同检查。

督查组一行先后走访检查了市区公共水域水体水质、主要商业街街面环境、各农贸市场综合环境卫生等地的卫生管理整治整改工作开展情况。

赵冬梅对督查中发现的问题提出了批评及整改意见,她指出,迎接国家卫生城市复审要杜绝政绩工程,要认真抓好城市绿化、净化、亮化、美化和完善基础设施等各项民心工程,让创卫成果惠及全市群众。现在是创卫复审的冲刺期,相关责任单位要压实责任,立即行动,务必在3月初完成河道保洁、城中村综合治理、市场规范管理等突出问题整改落实,以全新的城市面貌迎接好国家卫生城市省级复审,守住芒市国家级卫生城市的荣誉称号。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"