发表时间:2018-02-05         
 


2月5日,芒市文明委召集全市34支志愿者服务队(站)、市委及市级国家机关各部委办局,中央、省、州属驻芒市各单位工作人员及志愿者共500余人共同开展主题为“打造生态田园城市,争当文明市民”志愿服务活动。

活动由市人大常委会副主任文恩贵主持,市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任龙盈惠、市人民政府副市长李蔚、市政协副主席曹发成等领带出席了活动,龙盈惠在在启动仪式上表示把芒市打造成宜居宜业生态田园城市,是芒市委、市政府近年来打造的城市品牌和目标,也是全体市民的不懈追求和共同期盼。此次志愿活动的目的是巩固国家卫生城市成果,加强芒市城区环境综合整治,营造安全、畅通、文明、和谐的城市环境,向社会充分展现我市优美的市容市貌和良好的文明形象。同时呼吁每一个人积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为文明芒市贡献自己的一份力量。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"