发表时间:2018-01-25         
 


1月23日,芒市三届人民政府第二次全体(扩大)会议在市政府召开,贯彻学习市委二届五次全体(扩大)会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年政府工作。

会议由市委常委、市人民政常务副市长杨绍刚主持。市人民政府班子成员,政府组成部门、市直有关单位、各乡镇(街道、农场)和中央、省驻芒市各单位主要负责人参加会议。

市委副书记、市人民政府市长毛晓在会上做重要讲话,他说到,在刚刚闭幕的市“两会”上确定了我市2018年经济社会主要预期目标及工作重点,这是芒市人民政府对全市人民的庄严承诺和各级领导干部必须履行重要职责。

会议要求,各级各部门要立即行动,把思想和行动统一到市委、市政府的奋斗目标和决策部署上来,动员全市上下统一思想,转变作风,提高效能,凝心聚力抓落实,确保完成全年经济社会发展目标。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"