芒市政府党组班子召开2017年度民主生活会
发表时间:2018-01-25         
 


1月24日,市人民政府党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系芒市政府党组工作实际,进行自我检查,深刻开展批评和自我批评。

市委副书记、市长市毛晓主持会议。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。会上,毛晓代表市政府领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。党组成员逐一作了个人对照检查。毛晓在表态发言中强调:要用好此次民主生活会成果,针对查找出的问题,逐项制定措施抓好落实,确保整改取得实效。

市政府党组班子16名成员参加会议,州委第一督导组组长牛建冰、成员徐国增出席指导会议 ,市人大、市政协、市监察委相关领导列席会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"